まずは、12月2日の昼ごはん。
目的地近くのうどん屋さんで鍋焼きうどんを食べました。寒ったからね。
ついでに、お稲荷さんも。お稲荷さんの大きさにビックリ(@_@)
夜は懇親会。
〆は鯛めしと鯛そうめん。
お腹がパンパンになりました。
翌日の昼は鰻屋に突入。
「うなぎ 小椋」。
つまみに、骨せんべい。
うな重の”特森”をいただきました。
着膳。
蓋オープン!
鰻が艶艶に輝いていますね。ご飯もふっくらで美味しかったよー
以上、松山で食べた昼・夜・昼でした(*^^)v
ご馳走様!
SSブログから移行してきました。
主に映画・美食・本ときどき猫や街ブラ(ブラHC)について書いています。
この記事へのコメント
pn
mutumin
親知らず
鯛めしが美味しそう。
paulo
そうめんに鯛の肉を絡ませるの?
たくや
さる1号
木、林、森ときたから次はジャングルかと思ったら山なんだw
牛重も気になるなぁ
HOTCOOL
もったいなかったかなー(^-^;
HOTCOOL
鯛めし、美味しいよね♪
HOTCOOL
松山の食文化は好みでした^^
HOTCOOL
そんなに難しいものではなく、鯛とそうめんって感じでした(笑)
HOTCOOL
年に数回の贅沢です!(^^)!
HOTCOOL
そうなんですよー
牛重も美味しそうだったんですよー次回チャレンジっす!
tommy88
私は、あびるほど、うどんを食いたいだけですが。
巡礼の旅と言う響きが、村上春樹ふうに好きです。