
「こなな」は、”和風パスタ”を楽しめるお店。
お店のコンセプトは、和の風味を加えただけの”和風パスタ”ではなく、日本の四季から生まれる素材を丁寧にしっかり楽しむ、ということだそうです。
メニューはすべて日本の味”お出汁”を基本にした味付けで、お出汁をそのまま生かした出汁風味・香ばしい醤油風・深いコクの味噌風味の三種類で構成されています。
香ばしい醤油に惹かれたので、注文は”アスパラと海老 半熟卵の醤油風味”をお願いしました。

ほのかに漂う醬油の香りが食欲を掻き立てますね。プリッとした大ぶりの海老と新鮮なアスパラ。

刻み海苔がいいアクセントになっていました。ひとつ言えば、半熟卵に追い醤油したかった(笑)

美味しく完食。ドリアやデザートの豆乳プリン、米粉のパンケーキなども美味しそうでしたね。
ご馳走様!
この記事へのコメント
さる1号
どんな味なんだろう、気にるなぁ
mutumin
PauloBR
親知らず
その後浦和と大宮の駅ビルに入ったので、いつでも食べられるようになりました。
五右衛門と並んで今パスタでは勢いのあるお店ですよね。
リュカ
こういうお店が出来たんですよ。まだ行列なので行けてない(笑)
pn
HOTCOOL
味噌ラーメン的な(笑)
HOTCOOL
美味しかったよ!
HOTCOOL
これならブラジルでもつくれるんじゃない
HOTCOOL
私ははじめて知ったお店です。そんなに前からあったんですね。
HOTCOOL
ほほー
落ち着いたら是非食レポを!
HOTCOOL
さるさんもpnさんも味噌が気になるということなので、今度行ったら食べてみます(^.^)
tommy88
腹減ってるときに、こんなパスタ皿3連発、あかん。
茹でるのに時間がかかるし、悔しい。
HOTCOOL
飯テロ、ブログです^^